Смерть
Чёрный плащ
Коса набекрень
И зловонье из капюшона
Зачем ты пришла ?
Забрать меня насовсем ?
Но, ведь, я хотел ещё многое сделать
Постоить дом
Посадить дерево
И вырастить сына
Ещё столько дел
Может меня ждут
Может кто-то хотел меня увидеть
Зачем всё это ?
Свидетельство о публикации №114081906858