Мы в какой стране живём?

Мы в какой стране живём?
Это ж полностью дурдом!
Крыша съехала у всех,
мы для мира всего смех.

Вдруг, да сразу, просто дело,
родились миллионеро!
И откудава взялись
миллионы, не спросись.

Путин всех их личный друг,
миллионов цельный круг,
сам стал вдруг миллиардером
между прочим, между делом...

Все смеются заграницей -
над такою вот синицей,
что летает воробьём,
запоёт, мол, соловьём...




     *   *   *


Рецензии