Жаль...

А ты, как мальчик Кай
в чертогах Королевы Снежной,
и на груди твоей согреться невозможно.
А хочется.
И жаль, что в нашей сказке
не будет добрых птиц и смелого оленя,
и сердце не растает для меня…


Рецензии