по людски

светилась аура рассветом,
таким красивым , сочным.
душа ранимым взглядом согрета,
в котором живёт любовь точно.

твои девичьи глаза пылали,
огнём живым, волшебным.
они лечили хвори между нами,
и улыбались счастьем откровенным.

полевые цветы внутри ожили,
обнимая души нежно, по-людски.
сердца друг друга полюбили,
а одиночество засохло от тоски.

.:.01:12(2).:.19.08.2014.:.


Рецензии