Бывшему кумиру
Вагонные под сизой мухой,
Про повороты... Помидоры
Вдруг стали главным для Андрюхи.
И он ушёл готовить снедь -
Ушёл от завтрака туриста,
Чтоб, как костёрчик догореть...
Огонь потух довольно быстро.
Он не был русским никогда,
А всё учил нас, русских, жизни,
Он был предателем всегда
К исконным ценностям Отчизны.
И вот, он тихо пукнул в храме
И всем про это объявил.
Как долго он холодный камень
В душе на Господа носил.
За поворотом - поворот...
Его бросало и болтало...
И вот к народу в огород
Он бросил камень. Что же сталось?
А ничего - всё так и есть:
И песни плесенью покрылись,
И давит к низу русский крест
Из-под какого трудно вылезть...
Он в Светлогорск приполз, как тварь
Та, что ползёт на запах крови.
Где пил он кровь, и нюхал гарь
Где жрал людей он из жаровен...
Свидетельство о публикации №114081906746
Игорь Кривчиков 02.09.2014 21:17 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 03.09.2014 13:52 Заявить о нарушении