Розочарование моё. Акростих
Р азве этого ждал я от встречи,
А как то, что так было, мне жаль.
З ря я ждал ласки нежной в тот вечер,
О т того на душе и печаль.
Ч то случилось с тобою, не знаю,
А спросить я тебя не посмел.
Р ассердясь, сам себя проклинаю,
О тогреть я тебя не сумел.
В твоих глазках любовь не горела,
А улыбка твоя не цвела,
Н а меня ты как осень смотрела,
И как вьюга холодной была.
Е щё боль долго будет тревожить,
М ою душу от горького дня.
О тгорела ко мне ты, быть может,
Ё жик самый родной для меня.
05.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081906738
Ольга Зимина Калинина 03.09.2014 17:32 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 03.09.2014 18:54 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга!
Ольга Зимина Калинина 03.09.2014 19:03 Заявить о нарушении