Потери - путь к спасенью...
Потеряно ребро.
И нет конца терпенью,
Страданью на добро.
И колет больно сердце,
И тянет, и болит…
И где мне запереться,
Моя струна звенит…
Как будто всё имею,
А всё ведь потерял.
Тебя просить не смею.
Но я Тебя узнал.
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114081906709