Походные впечатления
и политик не веду.
Я людей воспринимаю
как враждебную среду.
На озера едет стадо -
веселятся, пьют, едят,
и бросают, что не надо,
прямо где они стоят.
Что там осы с их укусом,
комары, клещи, мошка, -
ведь нужна, чтоб кинуть мусор,
очень умная башка.
А у них мозги с булавку,
так и будут, если дать,
размножаться, кушать травку,
умным нам надоедать...
Свидетельство о публикации №114081906706