***

Мы вросли в этот город и мосты сожжены.
Мы вросли в этот город по велению вечности.
И дорога назад утонула в волнах океана ,
Что назван в честь бесконечности.
И пускай говорят ,что он черен душой ,
Что приносит тоску и печаль тем,кто жил в нем .
В моем сердце всегда он будет мечтой .
И я буду горда тем, что он приютил нас!


Рецензии