Как будто бы

Из цикла Эрвин Фрэнсис.
 


Они под ветвями берёз
Сидели тихо на качелях
И пели миру, что из грёз
Не состоял,


Как будто бы…




Качели жизни, мерность гроз,
(пастушьей сумки натюрели),
Болтая ногами всерьёз,
Весь мир остался


В «Бом»  Судьбы…



Они писали ей стихи,
(листая краски не чужие,
Она не плакала,- светло!)
Молитвы стих


Спасали всех




Её не слушали всерьёз!
Тела так глухи к натюрели
И сразу (тем) «вам отдала»
Звучали строк


..как будто бы…



Качать ребёнка, песни петь,
Стрелять из лука по софитам,
По капле изредка, из слёз
Себя выдавливать раба


..как будто бы…



И нежность роз, их лепестков
Поработили, отпущен жизнью
Алый бред
Наполнен Богом до краёв


..как будто бы…



ect многоплановость сложна*,
Реальность мира – («зеленеет»)
И разродиться силы есть
промучившись


..как будто бы…



Так многогранностью сквозит
Над форм* всё свято-сине-красным
И сила белого творит
Судьбой судьбы
 

..как будто бы…


Рецензии
"из лука по софитам???"
- анахронизм и хулиганство....
Как бы....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   13.07.2016 15:56     Заявить о нарушении
любви незатейливой этой сюжет - жизнь,
прорвался вдруг серебристо-белым и графитово-чёрным,
и радугой...и хулиганство влюбиться в обед,
всё равно, что на ужин приготовить снотворное

как будто бы...

Мария Душаева   13.07.2016 18:35   Заявить о нарушении