На первом месте

Проснусь,… пока ты спишь,… под утро…
Мозги до кучки соберу…
И сам себя читаю,… круто…
А кто читает ерунду?..
Всем нужен стих,… за этот дождик…
И с первой премией,… поэт…
А я – за клячу свою,… можно?..
С которой рядом,…. этих лет…
За огород,… будь он проклятый…
Из этих рук,… своих детей…
И с вовой ходим мы,… как стадо…
Нам,… с Ильичём,… жилось верней…
Ещё тут солнце не всходило…
Но всё же,… свечку притушу…
Про дождик я писал,… забыла…
Проснёшься – снова напишу.

2014.08.17


Рецензии