Одинокая дама...

Одинокая дама в парке ночью бродила,
Словно призрак, одна, где плакучая ива.
Что искала? Ждала? Может, что-то хотела?
Одинокая дама вид печальный имела.

И так каждую ночь, плечи в шаль укрывая,
Бродит дама одна, ни кого не встречая.
Тень мелькнёт - встрепенётся, да снова впустую.
И исчезнет, свернув на тропинку глухую.

В эту ночь, на ветру, шаль как крылья вздымалась.
Одинокая дама птицей чёрною рвалась.
Колыхались листы и деревья стонали
Тени к небу росли, да упав, умирали.

А на утро листва в парке вся облетела.
Обнажённая плоть веток мёртво висела
Словно вынули что, словно душу украли….
Одинокая дама где-то бродит в печали.


Рецензии
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ!
ПРЕКРАСНАЯ ОДИНОКАЯ ДАМА!
ТАКОВА ЖИЗНЬ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧ!
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ, ТАТЬЯНА........

Татьяна Марусенко   27.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Здоровья вам и творческих успехов.
С уважением...

Николай Петрович Томск   27.08.2014 18:08   Заявить о нарушении