путь

Идя по жизни в поисках себя, 
Хочу я осознать , кто ж на самом деле я? 
Но на большинство вопросов сама я не могу найти ответ. 
И все время мне нужен чей-нибудь совет. 
Ведь я надеюсь, что время все поставит на свои места
И жизнь станет для меня проста. 
Как мне хочется узнать, для чего ж я рождена? 
И какая цель должна быть в жизнь воплощена?


Рецензии