Начало...

(Джаред - Дженсену)

Мое начало – это ты…
И я один вовек – твое начало…
Ты улыбаешься - горят мосты –
Ведь я тебя у всех украл…
Пусть начинаешься с другими
Губами, взглядами, ресницами, руками.
Ты – счастье, свет зеленых глаз. И имя.
Ты – сантиметры между нами…
С другими ты совсем другой.
И им, как мне, тебя безумно мало.
Но изменился ты со мной –
Постигший первое начало, -
Чему ты научился у меня,
Как изменился и чего достиг.
Твой запах, и волнуя, и пьяня,
Мне в кровь наркотиком проник.
Ты только начинаешься с другими,
Но продолжение – всегда во мне.
И то, что мы давно открыли,
Дано лишь нам обоим в тишине…
Другие пусть шумят и обнимают,
Смеются, шутят и целуют напоказ.
Но только мы с тобою знаем -
Единство душ во взглядах наших глаз.
И, да, мы тоже можем быть такими –
Смеяться, обнимать и снова улыбаться,
Но я – любовь. Тепло. И имя.
И только я могу тебя душой касаться…


19.08.2014
Посвящено Джареду и Дженсену, а также Мише, Мэтту, Себастьяну и другим.


Рецензии