я полюбила холодное состояние
Руки дрожащие резко по струнам били
Я беспощадно глохла от этой громкости
Я задыхалась в серой летящей пыли.
На твоем лбу расползались следы усталости
Нервы уже давно словно струны порваны
Ты словно жил в своей музыкальный крайности
Распределяя ее по моментам поровну.
Ты меня музыкой делал иною,странную
Новые контуры вычертил в подсознание
Я полюбила тонуть,погружаясь в ванную
Я полюбила холодное состояние.
Свидетельство о публикации №114081906547