Жди меня...

Жди меня всегда, прошу.
Без тебя мне грустно.
Я в толпе тебя ищу.
Нет сильнее чувства.

Город силы придает.
И никто не верит.
Говорят, наоборот.
И сомнения сеют.

Жди меня, и я приду.
И поверь не даром.
Ты меня прождешь одну.
Сквозь дожди и фары.

Переносишь пустоту,
И с чужими рядом…
Но, клянусь тебя ищу.
Не спеши не надо.

Нет сомнений, что приду.
Только не печалься.
Все равно тебя найду.
Пусть не в одночасье.

Повторюсь опять, постой.
И поверь, что скоро.
Будем вместе мы с тобой.
Дай мне только повод.

Жди меня, но не сиди.
А навстречу шагом.
Не спеша, но все ж иди.
Помни, счастье- рядом.


Рецензии