Леди весна

Весною пахнет розовой,
И девственной рекой.
И радостью, и сладостью
И майскою грозой.

По улице гуляет Коко Мадемуазель,
Классические леди,
И платья  от Шанель.

Любовь девчонка резвая,
Шалит, сбивает с ног,
Переполох на улицах,
Любви переполох.


Рецензии