Народ с Шекспиром или я

Позвольте мне свою историю поведать - ?
Она так коротка -  а главное  ,
С чего - начать -  ?
Наипервейшие приходят мысли   -   Да,   по-е-б-ать  !!!
Так говорить ни  станем мы друг другу
Ведь нам давно ни всё-равно  !
Найдем и Вам порядочную - лучшую подругу
Ни полагайтесь лишь   -   на

свой мобайлный тилефон Ъ
Поменьше Тетрис
там  гоняйте  -  ?

НародЪ - итак  ,  всерьез - хорошЬ  !
  Я думаю , i think that that's enaugh  ,  - достаточно  -  ?

 Ни знаю я с чего поведать      ...
историю-то закрываем - и - пока !

  (  ... i just never
spell   -    a  Gd-bye     )


Рецензии