Это не школа. Это обычный садизм...

Это не школа.
Это обычный садизм.
Это попытка заполнить меня своей болью.
Больно, не скрою.
Но Ты моя жизнь.
Счастлив уже я и этой такой своей ролью.

Я без Тебя уж почти разучился дышать.
Сердце молчало в течение десятилетий.
Ты пожалей меня. Это не передать,
Самое важное это стремленье на свете.

Чем заслужил я такую насмешку судьбы?
Что сотворил я Тебе непростимо плохого?
Я буду ждать звука ангельской Божьей трубы
О завершении тьмы и начале порядка иного.
19.08.2014


Рецензии