Ты на траве прозрачная росинка

ТЫ НА ТРАВЕ ПРОЗРАЧНАЯ РОСИНКА

Ты на траве прозрачная росинка
Ты слов неповторимых умных вязь
Вновь присмотрюсь, а на щеке слезинка
Зачем, откуда и когда взялась

Ты молния, ты гром, ты бесконечность
Порой шальная огненная плеть
Порой ты смех и радость и беспечность
Порой любви раскинутая сеть

Ты беззащитность, неопределённость
Ты солнцем напоённая весна
Порой тоска, порою обречённость
Ты разная любимая моя


Рецензии