Яркость

Она Эстрем...,  Души печаль и наслажденье, верой света...

Исторжена, поэт местраль,эстетикой в глазах дуэта

Она и я - как странен мир, её я даже не встречала..

Поэзия, Искусство i,- как сфера торжества начала

Бог «видит» Мiр… rак есть, прекрасными глазами..

Эсtradica – Христосов пир.. Масло… молитвами

И вами...


Рецензии