Осень и всё, что с ней связано
Дождь, листопад и печаль.
Памятью сердце наказано;
Неба холодная сталь.
Веет унылой прохладою
С пепельно-серых небес.
Листья кленовые падают
В землю сырую окрест.
В парке моём пахнет нежностью;
Тенью прошедшей любви
Сердце лучится надеждою,
Но как всегда: се ля ви.
Свидетельство о публикации №114081906453
В нём есть лучик надежды.
Мне очень понравилось.
Наталия Гречина 20.08.2014 00:31 Заявить о нарушении