Мой Маленький Принц

Мы живы, и все хорошо.
Послушай, мой маленький принц,
Таким, как мы, плакать грешно,
Сотри влагу с длинных ресниц.

Ведь слезы - лишь соль и вода.
Пусть с дрожью колен и плечей
Уходит твой страх навсегда.
Ты вновь будешь чист, как ручей.

Нас, милый, всегда хранит Бог -
Он ценит нас больше других.
Мы здесь, это славный итог.
Запомни, прошу, этот миг.

Послушай меня, мой родной,
Все, что с нами было - не зря,
Смотри, как за нашей спиной
Восходит хмельная заря,

Как хрупко летит мотылек,
Как тает во тьме сизый дым.
Мы выучим этот урок -
Как правильно быть молодым.

Теперь все дурное прошло,
След тает в тумане, звеня.
Все будет теперь хорошо.
Мой принц, ты послушай меня...


Рецензии