О нашем лете

Иссякает эхом
         пучеглазое лето.
Зеленым мехом,
           лесами, одето.
Дождями косыми
          размытые земли.
Ветрами большими
       стихия не дремлет.

В душистых просторах
           зелёных полей,
Словно в раю,
       и теплей, и светлей.
Пчёлы жужжат,
         в нектаре купаясь,
Сотни цветов
       обработать стараясь.

Где же то лето
           грозою играет,
А солнечным светом
        листву согревает?
Увидеть легко,
     что то лето красиво.
Всего лишь, что нужно,
       приехать в Россию.


Рецензии
Хороший стих, патриотический, ещё лучше не уезжать из России, не покидать свою Родину и свой родной город.

Евгений Эрман   20.08.2014 14:09     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен)...спасибо за отзыв)

Максим Дорофеев 32   20.08.2014 17:00   Заявить о нарушении