Прощать

Знаю точно-надо прощать,
Делать это умом и сердцем,
Мысли горькой не допускать,
Чтобы путь был добром увенчан.

Только это легко на словах,
В жизни-совсем иначе,
Обвиняем других в грехах,
Себе же желаем удачи.

Знаю точно-надо прощать,
Но куда же обиду спрятать,
Как предательство наказать,
И от хамства как не заплакать?


Рецензии