Написать бы о любви...
Да не пишется -
До сих пор слова твои -
В них укор мне слышится.
Отчего же всё не так
В жизни получается?
От того, что был чудак -
Жизнь не изменяется!
Мог бы счастлив быть -
Да, не стал!
Мог в любви бы жить -
Да, любовь проспал...
От чего же ты меня
До сих пор не бросишь?
Знать влюбилась навсегда
И с судьбой не споришь!
Ты со мной осталась,
Свет в окошке мой!
Мне любовь досталась -
Я не знал такой!...
Написать бы о любви -
Расписался что-то.
Ты сказала - Не молчи!
О любви молчать не надо!
29. 06. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081906375