Розы и вино. Текст песни. Рада Михайлова

Я помню первое свиданье
И, как захватывало дух.
Произнести боялись вслух
Друг другу робкие признанья.

В твоей руке рука моя,
А мир плывёт перед глазами
И губы ищешь ты губами,
На миг дыханье затая.

Я помню розы аромат,
Вино, разлитое в бокалы
И бархатистый, темно-алый
С тобою первый наш закат.

И на себе счастливый взгляд
В сиянье звёздно-лунной ночи.
Тогда он счастье мне пророчил.
То было много лет назад.

Теперь остались оправданья,
Что мы любовь не сберегли,
Но греет душу мне вдали
Тепло от первого свиданья.

19.08.14. (16:40)


Рецензии