Глаза зеленые
А глаза зеленые
Как весенних озер вода,
Жизнь прекрасная,
Время позднее,
И не надо идти никуда.
В печке корчатся
Угли печальные,
Птицы смолкли давно в сосняке,
А мне хочется
Так случайно
Прикоснуться к твоей руке.
Как потом все смешно
Покажется,
И любовь, и слова влюбленные,
Но как быстро ушло,
Окажется
Струги Красные и глаза зеленые.
Свидетельство о публикации №114081906320
Валентина Голощапова 19.08.2014 20:23 Заявить о нарушении