Белые снежинки

Белые снежинки
Медленно летят,
И искрят как льдинки,
Что в ветвях висят.

Замерла природа,
Утонула в сне,
Дальняя дорога-
Деревья в серебре.

На ресницах иней,
А дыханье-пар,
И река застынет-
Впереди январь.

С настроеньем встретим
Мы приход зимы,
И мороз приветим-
Он лишь до весны.


Рецензии