О Елене Ваенге

Е - единственная, не повторимая.
Л - любименькая моя.
Е - Еленочка Владимировна.
Н - настоящая краса одна .
О - обыкновенная, простая.
Ч - что красива, умна, добра.
К - красива как бриллианты.
А - аккуратно прелестная она.


Рецензии