Сестра...

Зачем мне кого-то слушать?

Зачем кого-то любить?

Когда я сложу бусы

В одну тонкую нить,

А мама проснется утром,

спросит, дочь ты где была?

Я слезы эти вижу

на душе какой-то скрип

Ты попроси прощенья,

у матери, за свой поганый крик...

Ну что ж попросила?

Дурех ты сестра.

А маму лучше не трогай

если не хочешь чтоб она сошла с ума....


Рецензии