Чтобы всё волновалось и пело...
Чтобы всё волновалось и пело,
Бледно-розовый нежен восход,
Соискатели доступа к телу,
Вам открылся свободный проход.
Менуэт – замечательный танец,
Но у фройляйн в чести краковяк...
И стоит уцелевший спартанец,
А по-нашему – просто дурак.
19.08.14.
Свидетельство о публикации №114081906253
Игорь Белкин 20.08.2014 18:08 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 20.08.2014 18:22 Заявить о нарушении