Я в добро не перестану верить

Я в добро не перестану верить,
Хоть судьба бичует иногда,
Ей хочу как другу я доверить
То,о чём молчит моя душа.

Я судьбе открою все секреты,
Расскажу все тайные мечты,
И смотреть не буду на запреты,
Опускать не стану головы.

Поделюсь и пусть сама решает:
Для победы время иль кнута?
Но надежда всё ж не покидает-
Я за это благодарна ей всегда.

Я в добро не перестану верить,
Хоть судьба бичует иногда,
Неудачей всё не стоит мерить-
Слишком разная у них цена...


Рецензии