Льют признанья с сердца огоньки...

Хороши глаза твои, не скрою
Чувств своих конечно не тая
Я дорогу к ним с душой построю
Чтоб светить им солнцем в синь сия
**********************************

А когда я в ночь с тобой останусь
Месяцем задорным улыбнусь
Жёлтодымным я не перестану
Говорить и в речи не запнусь
****************************

Я давно твой край в пир восхищаю
В ивовые слёзы над рекой
А над ними я орлом летаю
Восхищаюсь зорькой голубой
****************************

Ты с отвагой озорной приятна
Аллогубой в нежные черты
Не вернуть нас в путь с тобой обратно
В день вчера, ведь мы идём в мечты
*******************************

Не они ли нас в душе с тобою
В благодать открыли красоту
И одной восторженной судьбою
Подарили счастья высоту
**************************

Всё твои глаза явили в август
Тёплые прекрасные деньки
Наши чувства словно в алый парус
Льют признанья с сердца огоньки
******************************
******************************


Рецензии
Не вернуть нас с тобой обратно
Мы идём в мечты...

Берем   19.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
С любовью Вас благодарююююююююю Берем!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   20.08.2014 04:18   Заявить о нарушении