Ярмарка памяти

Ярмарка памяти. Ярмарка прошлого.
Полузабытого. Полувоскресшего.
Сколько всего там осталось хорошего.
Осеннего,летнего, зимнего, вешнего.

Сколько желаний заветных загадано.
Столько же замков песочных построено.
Тайной молитвы и запахом ладана
Сколько грехов в старом храме замолено.

Полувоскресшее - полузабытое
В какую-то песню когда-нибудь сложится.
Ярмарка прошлого - книга закрытая.
Поздно жалеть,и мечтать и тревожиться.


Рецензии