весенний порыв

Ты как ветер промчишься  мимо ,
Одному лишь  улыбаясь восходу.
Солнца луч для тебя лишь покажется
В такую пасмурную погоду...

Камышей мелодия тихая
Прозвучит для тебя одной...
И вода зажурчит талая ,
Унося твою грусть с собой ...

Улыбнувшись  своему отражению
Вспомнишь лето , и зиму , и осень ,
Но весна трепетать твое  сердце
Заставляет, и слова не спросит ...


Рецензии