Жизнь любить совсем непросто

Жизнь любить совсем непросто -
Ох, капризная Она!
Только мне всё в жизни просто,
Ибо есть Она и Я!

Третий будет в жизни лишний -
Мне с одною хорошо!
Может случай не типичный -
Только Жизни повезло.

Повезло, что я родился -
Жизнь дарована была!
Помирать когда собрался -
Жизнь сказала мне: "Пока!"

Улыбнулся Ей я мило
И тихонько так сказал:
" Не меняю Жизнь на мыло!"
Жизнь ответила: "Нахал!"

До сих пор живём с Ней вместе,
Ох, капризная Она!
Может в статусе невесты
Жизнь подарит лишних года два!

     26. 06. 2014 г.


Рецензии
Жизнь такая птица, что не улетит, пока держишь её за крылья. Борис

Борис Кочетков   19.08.2014 18:24     Заявить о нарушении
Это верно, Боря! Будем держать, как можно дольше!
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.08.2014 16:26   Заявить о нарушении