Посвещение Яранской первой средней

135 совсем не срок
500 вот это да
И я хотел б родиться вновь,
Чтобы прийти сюда.

Ходить по старым коридорам,
А в перерыв в буфет бежать,
Девчонок дергать за косички,
Потом им о любви писать.

Краснеть, стараясь на уроке,
Хоть, что- то вспомнить, лишь о том,
Кто написал «Ума от горя»
Иль «горе от ума» потом.

Встречать грозу в начале мая,
По лужам босиком бежать,
Строчить шпаргалки засыпая,
В кино с уроков убегать.

Вернуться б в прошлое, хоть на день
Увидеть всех своих друзей,
И тех, кого сегодня с нами,
Уж нет давно, ты мне поверь…

Хочу увидеть блеск задорный
В глазах девчонок и ребят,
И смех, порою беспардонный,
Но добрый, пусть и не, впопад.

Звонок мой первый, иль последний
И пусть звенит подольше он,
И фартук Таньки белый, белый,
Как снег, на нашем, выпускном.

Вернуться б в прошлое, хоть на день…


Рецензии