Ох, найти бы папика

Ооох..найти бы папика денежного мне
С прессом денег в банке, дом в стиле шале
В еврах чтоб и в франках, мне б нужды не знать
Вместе на Мальдивы, в Куршавель летать
И лежать у моря, фугу есть с омаром
Яхты белоснежные, гавайские сигары..
Заиметь бы папика денежного мне
Каплю симпатичного, без пивного пуза
Чтоб приятельницы-сучки обзавидовались все
Чтоб души во мне не чаял, называя МУЗОЙ
И еще желание у меня одно, отписал б имущество
Всё что есть своё. Вдруг придёт кончина
И свободна я... Ох..не надо папика
Ведь шучу же я)


Рецензии