Таксистам
Водитель устало зевает;
Он подгоняет ночную печаль,
И новый день нагоняет.
Такая вот жизнь: хочешь денег – крутись.
День или ночь – всё неважно.
Кружит таксиста кипучая жизнь,
Словно кораблик бумажный.
А после смены, утихнет мотор,
Но всё равно, засыпая,
Стиснет «баранку» во сне, вдруг, шофёр,
На тормоза нажимая.
7.02.2005г.
Свидетельство о публикации №114081906165