Сашка заходил

Ты мне ночью тоже снишься…
Хоть бы дала передых…
Там ты тоже,… что-то злишься…
Сон,… как понял,… на двоих…
Надо ж, блин,… подсуетилась…
Ладно днём,… така судьба…
Ночью - ты мне не женилась…
Этот сон мне – за врага…
Просыпаюсь,… снова рядом…
Словно утренна звезда…
Оценю фигуру взглядом…
Нафиг я открыл глаза?

2014.08.19


Рецензии