Я себя теряю...

Я себя теряю -
За масками не нахожу.
И я уже не знаю,
Из-за какой на вас гляжу.

Я почти не помню
В зеркале лица -
Спрятавшись за ролью,
Блуждаю без конца.

От улыбки тесно -
Снова я меняюсь...
От рыданий пресно...
И для чего стараюсь?

Покой не узнаю,
Динамику не знаю...
Зачем себя ищу?
Или опять теряю?

Закрою я глаза -
И внутрь подсмотрю.
Не видно пусть лица,
Но чувствую - Люблю!

19.08.14г.


Рецензии
Как говорится... : "Что ни делается,... дай Бог к лучшему ;-)

Мила Наумова   22.08.2014 00:37     Заявить о нарушении
Надеюсь)))

Рина Милорадова   16.09.2014 10:02   Заявить о нарушении