ангелочку

Спи, малышка, сон крепчает.
У небесного отца
на коленях ночь встречая,
груз тернового венца

помоги нести любимым,
кто остался на земле.
Херувимом им незримым
оставайся в темной мгле.

И оттуда, полной чашей
Разливая благодать,
Утешай рыдать уставших
Своего отца и мать.


Рецензии