Правда

С усталых губ срывались маски
Податливо осунув плечи
Текли не пламенные речи,
Жестоко вырывая суть из сказки.

Она стояла голая как дева
Невинной чистой робостью полна,
А по плечам катилась лжи волна
Все больше оголяя тело.

Случайный зритель проявляет интерес,
Заказчик ищет упоения,
А правда, как само явление
Загадочней чем край чудес.

И где то там из живота,
По мясу пробираясь током
Изнемогающим потоком,
Хоть иногда, но вырывается она.


Рецензии