Знаю, кто я- перо...
С неба Вышнего рука,
И мой путь вперед возглавит
Взором кротким в облака.
Как всегда в моей сторонке
Раздался бодрящий крик
И летит стрелой вдогонку
В этот долгожданный миг.
Колеи мои скривившись
Заливаются водой,
Но молитвой обновившись,
Прояснился путь земной.
На востоке солнце встало,
Путь мой песнею звенит.,
Смерть, ну где же твое жало?
Сердце верою горит...
Свидетельство о публикации №114081906142