Стояла женщина на пирсе

Стояла женщина на пирсе
Похожая на Асоль
Смотрела вдаль
Разглядывая Грея
А Грей сидел,на лодке за кустом
Любуюсь женщиной,как фея
Ну,что за еб..утое созданье
все гиперболирую
В сторону романтизации
вдобавок превосходными степенями
Короче,так
стояла женщина на пирсе
Пьяная и блюя
в грязно-красном платье
с синяками под глазами
А я на лодке.И,кстати,статью далёк от Грея
Сидел смущённо,тело грея


Рецензии