Боже помилуй

Яблочки, грушки  блестят из корзинок,
В гости приходит  к нам Спас,
И на душе так становиться  дивно,
Боже  помилуй всех нас,
В сердце добавь благодати,
Покоя,
Мир защити от войны,
Пусть в этом мире
Добро твое помнят,
И не стыдятся любви,
Множиться пусть детский смех,
И здоровье,
В деле ждет только успех,
Боже  прости и помилуй,
Боже помилуй  нас всех! 
19.08.2014


Рецензии