Хатра

Пески. Руины города. Тоска…
Прекрасный повод пригубить арак…
И знать, что время – самый сильный враг
любой тоски, что можно из песка

построить новый город вдалеке
от всех дорог, от суеты вдали,
что ветер улетает налегке,
свою тоску со мною разделив.


Рецензии
Салют, Лариса!
Замечательно :)

Сухарева Светлана   26.08.2017 09:30     Заявить о нарушении