Свободно рОжденный

Свободно рОжденный,
где правит скотское,
по слову Божьему
минуя плотское.

Свободно рОжденный
как древо вечное,
как слово Божие
бесчеловечному.

Свободно рОжденный,
чьё имя,Истина
по слову Божьему
тому что чистое.

Свободно рОжденный
от зла что звать искус,
по слову Божьему
и с именем,Иисус.
ПОДОРОЖНИК.
18.4.14г.


Рецензии