Господи, как тяжело...
Ты ни во что уж не веришь…
Лучше бы лютое зло,
Нежели сердца потеря.
Думаешь, связанны мы
Просто случайным сцепленьем?
Думаешь, это власть тьмы
Всем нам грозит пораженьем?
Нет, то великий Господь
Так сопрягает частицы.
Грешные, злобные хоть –
Должно нам соединиться.
Слава Христу, не в миру,
Не по страстям единенье.
Может быть, я и умру,
Только за Нами спасенье.
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114081906047